LÁBIOS E BOCAS...
Bocas que dizem, que falam,
que beijam, que silenciam,
bocas que comem, indagam
bocas de lábios grossos,
sedentas, abrasivas
lascivas, libidinosas, impulsivas,
bocas que mentem,
bocas que juram e
perjuram, se calam
elogiam, subjugam
bocas que amam,
bocas que estimulam
o prazer dos afetos,
que atingem os corações,
na boca do amor
na boca dos desejos...
Romulo Marinho