cheiro de mato...
este meu sentido...
tão aguçado...
que me faz sentir cheiros...
perfumes...
que não sei de onde vem...
esse cheiro de mato...
que adentra o meu olfato...
me trás lembranças tão boas...
do meus tempos de infância...
tudo tão simples...
mas tão delicado...
o contato constante...
com a natureza...
cheiro de capim gordura...
que cercava o nosso quintal...
quintal de terra batida...
com uma simples casinha...
cercada de flores...
e de frutos no pé...
havia harmonia...
e também sintonia...
de gente...de terra...
de flores no pé...
correr pela vida...
em solo tão fértil...
sentir a energia...
que emana da terra...
o cheiro de mato...
o cheiro das flores...
fazendo alquimia...
na alma que voa...
assim me transporto...
prá um tempo tão lindo...
sem tantas maldades...
mas de pura inocência...
sentir que a vida...
só pode ser bela...
se a alma permite...
voar numa tela...