Tédio

versos e prozas em grafite,

lamurias encapsuladas ricas,

vezes ou outra uma careta.

escrevo, digito, registro,

que ninguém assiste

a mão dum poeta.

E aí de mim se não rabisque

toda a tela branca!

Sei que tudo que vejo

há de parar, vez ou outra,

no monitor,

na folha.

na lembrança.

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 21/07/2013
Código do texto: T4397529
Classificação de conteúdo: seguro