VENENO

Tenho gosto de sol

Mas sou chuva também

Aqueço-me do frio

Querendo calor

Pensando em desejos

Bebo um bom vinho

É doce a vida

Provada com sal

Às vezes sou Paz

Às vezes sereno

Cuidado comigo

Eu também tenho veneno

Se, tem antídoto.

Vem me conhecer

Prova um pouco de mim

Se descobrir meu sabor

Guarde segredo

Agora me diz, tenho chances?