Suicídio moral...
É um suicídio moral.
Pois assim torna-se o pobre mortal.
Alguns pensam que vão.
E outros se deixam levar.
Só que a pura verdade,
É que nem ao menos conseguem sair do lugar.
O destino, é sim bem perto.
Mas difícil de alcançar.
Resta então ao ser vivente:
Sentar, esperar e sonhar...