OLHA PARA MIM

Olha para mim e me diz o que ver

Alem de um velho bobo, cansado,

Que fica ridículo ao dizer que te ama

Que ainda sonha e tem esperança,

Esperança de ainda ser feliz

Olha sim e presta bem atenção

Cabelos brancos, pele enrugada,

Mãos tremulas, trôpego e esquecido,

Tudo isso é o que resta de um homem.

Ou o que restou dele, mas esse resto,

Esse resto de ser humano quer viver,

Ainda bate nele um coração que ama

Uma alma de poeta que ainda canta

Canta em versos todo amor que sente

Um amor único, infinito, verdadeiro,

De sonhos sonhados e só hoje realizados,

Mesmo, talvez, que seja apenas platônico,

Mas com certeza, por você, sou amado.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 21/07/2013
Código do texto: T4397199
Classificação de conteúdo: seguro