BUSCA

Meus olhos sobem as ladeiras

Em busca dos teus

Meu corpo pisa as velhas pedras

Imaginando tuas possíveis pegadas

Quero te alcançar entre o invisível

Meu amor é flecha violada

Que esbarra em tantas casas, tantas igrejas

Mas ainda assim bate a tua porta

Não mais com a força que existe em mim

Para não acordar o indevido

Chega calado, na madrugada

Apenas com o meu cheiro

Que cola ao teu corpo e beija cada retalho

Dessa cocha de prazeres e poesia

Que me cobre com tanto amor

Que mesmo na tua ausência

Durante noites e dias

Me sinto agasalhada

Essa flecha meio tonta,

Sussurra baixinho aos teus ouvidos

Que te ama, que te espera e que te encontra

Até mesmo quando te entregas ao medo

E te escondes no teu jarro

Quase sem respirar,

Em pânico só de imaginar

Que se rasgue o véu do segredo.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397082
Classificação de conteúdo: seguro