Para Regina Costta-Flor
carinho do tony/vadiko


Falta de tempo

A falta de tempo te roubou de mim, de nós
E sinto n'alma sentimento atróz
Nessa realidade nua e crua...

Tudo em mim sente tua falta
Teu carinho sempre me abraça
Choro eu, as estrelas e a lua...

Nessa saudade nua
Onde tudo é só tristeza
Até no canto do sabiá...

Onde estás tu serena deusa?
Não escutas meus apelos?
Nem o mar das minhas lágrimas?....

Não te encondas clamo à Deus
Atenda aos pedidos meus

Essa saudade não tem rima...
Feito o tempo que não tem cor...
Feito o tamanho da minha dor...

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/07/2013
Código do texto: T4397021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.