Um Sol

Vivi o sol no singular, sem estrelas, sem a lua e sem cometas.

Por ai vagueia milhões de sois,

E vez em quando, quase nunca, por eles passa e brilha alguma estrela,

Mas logo se apaga, depois de sorrir.

Eu sou um desses sois

Só ando só, só vivo só, com minhas tristes poesias.

Mas se um dia quando eu me apagar e me transformar em mais um desses buracos negros;

Serei não sei, talvez feliz; Pois guardo em mim,

Essa escarça esperança ainda acesa, junto com essa cruel sinceridade de morrer...

Enfim.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 21/07/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4397016
Classificação de conteúdo: seguro