Divina

Teu amor foi embora

Igual às pétalas das rosas

Que outro dia colhe de um jardim

Fora com o vento

Sem se quer se despedir

Sem se quer um pensamento

Deixou-me pra refletir

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 21/07/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4397015
Classificação de conteúdo: seguro