Uma Dama Na Dança
Tu és cruel como tantas
E comum quando dança
Mas tem certa diferença
No verde dos olhos teus
Você deu sinal que queria
E eu querendo
Você sabia
O quê
Os meus sapatos, logo tirei;
Depois dos calos
Tudo se fez
Dormir na dança
E a feliz criança
Logo nasceu