Amor de perdição moderninho

Amor de perdição moderninho

BÚSSOLA!

OH, MINHA AMADA BÚSSOLA!!!!

TUA AGULHA ME IMANTA!

sem ti de que adianta

tentar viver nessa selva selvagem

cheia de feras ferozes?

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/07/2013
Código do texto: T4397008
Classificação de conteúdo: seguro