UM CLARÃO CHAMADO ESPERANÇA

PERDI MEUS LUXOS , COISAS BOBAS

MAS SENTI FALTA DELES

PERDI MEU CARRO

CARAMBA ! COMO É RUIM ANDAR A PÉ

PERDI OS MEUS SONHOS

SENTI UMA PONTADA NO PEITO

PERDI TUDO

ME SENTI MENDIGO , SEM TER O QUE COMER

SEM TER O QUE VESTIR

PERDI A ESPERANÇA

ESTAVA NO FUNDO DO POÇO

PERDI A FÉ

FIQUEI NA ESCURIDÃO

A ÚNICA AMIGA QUE ME VISITAVA

CHAMAVA SE SOLIDÃO

MESMO ASSIM SOBREVIVIA

FOI AÍ QUE DESCOBRI

QUE JUNTO COM TUDO PERDI VOCÊ

ENLOUQUECI

ME AJOELHEI NO ALTAR DA CATEDRAL

E GRITEI BEM ALTO PRA DEUS OUVIR

NÃO !!! ISSO NÃO !!!

OLHEI PRA DEUS FRENTE A FRENTE

OLHO NO OLHO E DISSE ACREDITEI EM TI

MEUS OLHOS SECARAM

VI UM CLARÃO LÁ NA FRENTE

UM CLARÃO CHAMADO ESPERANÇA

QUE VOLTAVA PRA DENTRO DE MIM

VOLTARAM AS FORÇAS

OS SONHOS E VOCÊ

NÃO PRECISO DE MAIS NADA PRA SOBREVIVER

APENAS DE UM SORRISO

DESDE QUE SEJA DE VOCÊ

2310200819291032122082

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/07/2013
Código do texto: T4396990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.