O amor é algo sublime

Quando te conheci eu não estava preparada

essa paixão pegou meu coração de surpresa

e nos entregamos ao amor

então fizemos planos criamos expectativas

e quando lembro do tempo em que te conheci

os momentos felizes que passamos

vivi tanta coisa boa ao seu lado

descobri que amor é algo sublime

e quando você partiu eu perdi o chão

o ar me faltava, queria morrer também

e ultimamente o que estou sentindo

foi o que desejei desde que você se foi

queria que meu coração parasse

não foi algo planejado

mas ele está parando aos poucos

e logo estarei ao seu lado

meu sofrimento vai cessar

quando ao seu lado eu estiver

Nosso amor vai além dessa vida

finalmente vamos nos encontrar

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 21/07/2013
Código do texto: T4396977
Classificação de conteúdo: seguro