“Mulher burra...”
O que faz as pessoas chegarem à nossa casa...
E se sentirem no direito de falarem mal da gente...
E ainda por cima pelas costas...
Como se não fosse chegar aos nossos ouvidos...
E pior...
Acho que a intenção... Da pessoa...
Era justamente que chegasse as meus ouvidos...
“Mulher burra...”
Sim Sei que fui uma mulher muito burra mesmo...
Mas hoje graças a Deus já não sou mais...
Fui burra quando me casei com você...
Quando cega não conseguia enxergar a pessoa que era...
Quando deixei de me amar...
Para amar somente você...
Quando deixei de viver a minha vida... Para viver a sua vida...
Quando deixei de crescer e aprender...
Para só você... Fazer e acontecer...
Quando te deixei jogar-me no lixo... Humilhar-me... Desfazer-me...
Quando sem coragem... Não soube na hora certa dizer... BASTA...
Tudo nesta vida tem limite...
E sem limites as coisas chegam ao fim...
E na minha santa burrice eu fui obriga a perceber isso...
E tomar uma decisão...
E minha decisão foi a favor a minha pessoa...
Porque eu cansei de ser BURRA.