Imenso

Nesse amor impossível,

Em que vivo a te esperar,

Porém sei que será

Impossível, por isso levo

Você guardado em

Meu coração.

Lágrimas que caem

Por um amor imenso!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/07/2013
Código do texto: T4396863
Classificação de conteúdo: seguro