FRÁGIL

Possuidora de muita beleza, ela é simples e frágil,
A borboleta singela, que a natureza encanta,
Pousada na folha de uma palanta, vôa ágil,
Para se defender do predador, o medo a espanta,
Em sua fragilidade, segue mostrando realeza,
Nos jardins da vida, se alimentando nas flores,
Tentando sobreviver, no meio da natureza,
Inspirando ao poeta, Deus mostra seus valores.