(foto da autora)
PARTIDA
Por entre a fria bruma
a esperança é leve
e breve como espuma…
É um barco que deixa o cais,
faz-se ao mar,
sabendo que vai e não volta mais...
É uma ave que parte de madrugada
e leva para longe
as cores alegres da enseada…
Ana Flor do Lácio