Fidelidade
No amanhecer os seus olhos buscam luz
Os meus olhos buscam você que é o meu sonho.
É um amor que não me deixa esvanecer
entrego-me e me jogo de olhos fechados
Sem medo que seja abismo, nele
Se preciso, poderia morrer.
Os meus olhos captam a sua pureza
a sua beleza
Olhos de tanto amor, sabem que você
É a minha luz incandescente
Seus olhos à sua revelia, inconsciente chamam
Amando... Obedeço Fielmente.