Ah! Esses Braços
 



Se esses braços fossem meus
Poderia neles me enlaçar
Jogar-me sem medo
Embalar os meus enredos
Sonhos de menina má.
 
A cada abraço teu que recebo
Aumenta secretamente eu anseio
Braços quentes
Meus desejos latentes
neles eu quero me agarrar.
 
Ah! Se esses braços fossem meus
Poderia neles me embalar
Serem o meu porto seguro
Meus segredos úmidos
Desejos de mulher má.
 
Tu dono desses braços
que eu tanto almejo
Não imagina o quanto desejo
beija-los sem pudor
Braços teus,
tão meus onde eu quero mergulhar.

Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4396537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.