TENHO PRESSA ...
Tás demorando
Vem minina
Vem
Não tarda
que é chegada a hora
Vem
que o amor já transborda
Está na beirinha
Vem minina
Não quero mais
atormentar a lua
Meus versos azuis
agora tem direção
para esse tanto de paixão
Vem minina
tenho pressa de te ver
de
viver ...