Abri o livro da vida
lindas palavras encontrei...
Deixei por instantes,elas de lado
e por um pouco as outras olhei...
Vi cada uma de arrepiar
mas fazem parte de minha vida.
Aqui ,nem as posso mencionar
me chamariam de velha atrevida.
Porém as lindas e as feias são
parte do nosso dia a dia...
As lindas saem do coração
as feias, conto de onde outro dia,rsrs...
Ops, tive então que a língua travar...
Quase que uma rapidinha escapuliu!
Eu, só com as lindas pretendo ficar,
mas se falar uma, finjam que ninguém viu!!
chica