Grandeza

Estradas que se estendem sobre o asfalto

vão muito além dessas curvas

insistem em se esconder.

Horizontes que se abrem além do topo do mundo

do curral

e da moça que rola.

Imagens gerais

a memória jamais apaga

pois amou de tal forma que ali se reconhece.

Mundo que se mostra através de janelas

que ninguém escolheu abrir

berra nas esquinas dizendo ser imenso.

Grande mesmo são esses muros

já estavam ai

ninguém ousa pincha los.

Longa é a rotação da terra

no instante que no crepúsculo a estrela se põe

E eminente mesmo é o homem que vive.

http://warlleyjv.blogspot.com.br/