Quieta...

Esta vontade de permanecer quieta...

paralisada...

alma ressonante com o triste canto do pássaro...

que tão perto se encontra...

pia solitariamente...

um piar de uma tristeza pungente...

que entristece a gente...

lágrima que desce lentamente...

encontra guarida nos lábios...

que se trancam às palavras...

silenciando-se...

à essa dor que lhe invade...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/07/2013
Código do texto: T4396272
Classificação de conteúdo: seguro