Café
 
Significa tempos vividos, tempos que estão por vir, símbolo do despertar para o novo! Sempre... Sempre esse intenso existir.
Café das noites insones...  Dos frios sem cobertor, alternados por chocolates quentes, café da expectativa, café do amor.
Café, com os meus pais, depois... Café com os meus filhos, com um delicioso Bom Dia! Sem protestos, com algazarra inocente, com alegria!

Café... Sem vozes, no silêncio das lembranças dos tempos esquecidos, tempos desejados e calados dentro, por sonhos vencidos.
Café à mesa,  café na cama, café intenso sem dramas.
Café imaginado nessa solidão tão minha, jamais, jamais preenchida por quem verdadeiramente amo. Mas que não apaga a chama.

Café nas notícias, das lágrimas e dos risos, café das decisões.
Café das rosas artificiais, das rosas cultivadas,  rosas até mesmo simples,  rosas digitais.
Café da verdade... Da saudade sim e do nosso avesso.
Das rosas cheirosas,  naturais.  Café... Hoje, café do recomeço.
Café dos empurrões que maravilhosamente ganhei, para as decisões finais.
Café das noites esquecidas e jogadas ao vento. Lembranças... Café do abraço à sinceridade, ah café da ilusão de ti não guardarei nenhuma saudade.
Por que sempre haverá uma nova manhã quentinha. Com  café e o cheiro das minhas  rosas... Essas,  que como o amor, não largo jamais.

                                                      
                                                                                                                                                  
   
                                                                         



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/07/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4396207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.