AS FLORES
As flores foram feitas perfeitas
Para fazer sorrir as pessoas tristes.
Flores amarelas, brancas, vermelhas.
Qual ser que ao vê-las
Ainda não sorriste?
E qual mulher, nunca se emocionou
Quando ganhou flores, em presente de amor?
E até tu, meu anjo
Quando te dei flores, chorou de encanto.
E eis que até mesmo a lua e as estrelas
Pularam de alegria
Quando puderam vê-las...
Baby, as flores foram feitas perfeitas
Para colocar em teus lábios
Um lindo sorriso
E tirar dos teus olhos
A tristeza.