_A insustentável leveza do ser_
_A insustentável leveza do ser_
Não existe algo perfeito
tão exato e importante
que auto se denomina
nem mesmo o amor se define
quem o sentiu, provou dos seus altos e baixos
existir, é mais do que podemos ver
e mais do queremos ser
a vida é simplesmente um propósito
de se doar completamente!
ler o que eu escrevi
não é viver
o que eu senti
ninguém poderá
chorar e sorrir
por mim!
* Edna Frigato *
PS: por que os dias, os anos passam, mas o infinito borda com
fios de ouro na memória do tempo o que é impossível
de apagar.
Cada um sabe o que devidamente lhe cabe. Obrigada!