às vezes necessário...

todos os comandos do dia:

planos traçados,

afazeres regrados,

cronometrados;

em vão...

joga-se para o alto

instantes de rebeldia,

camufla-se o tempo,

momento de ser;

um coração...

necessidades:

apenas ter,

querer e fazer;

só vontades.