A LUA
A lua é um presente
Que a noite nos oferece...
Linda prateada e reluzente
Que ao nascer do sol, se despede.
Musa inspiradora dos poetas,
Ela se destaca entre as estrelas.
E aqui, em toda a Terra,
Os olhos se levantam para vê-la...
A lua é linda e encantadora.
O mundo seria triste sem ela,
Sem sua doçura e sua magia.
Sem a nossa diva sedutora
Talvez não existissem os poetas
E certamente não haveria poesias...
MARIO ALVIM