Respirando outros ares
Caminhando pelo vale escuro
Pela sombra do verde das árvores
Deixando a agitação urbana
Cortando a vastidão da natureza
Refletindo a beleza deste vale
Sem perigo de ser atropelado
Caminhando com suas próprias pernas
Sonhando com a verdade pura
A amizade com o verde
Traz o sorriso aberto para qualquer pessoa
Que da beleza de natureza sonhada
Sem medo de chorar a culpa
Do veneno da hipocrisia urbana