Presente de Natal

Um sinal de consideração

Natal, um símbolo de chegada

Chegada de presente

O que seria somente para crianças

O comercio estendeu aos adultos

Porque no natal?

Até a religião tornou-se um comercio

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/07/2013
Código do texto: T4396030
Classificação de conteúdo: seguro