Água e Fogo

Tenho em mim um pedaço de você,

Não considero a duvida do que há de ser.

Sei que pode até te faltar coragem.

Mas queria que enxergasse a vantagem,

De ter também um pedaço de mim em você.

Talvez sejamos sim como água e fogo,

Talvez tenhamos que conviver com nossa dualidade.

Talvez sejamos sim feitos um para o outro,

Talvez até algum dia me ame de verdade.

Mas sei que quer estar ao meu lado e eu ao seu.

Não tenha medo de não sentir,

Não tenha medo do vazio,

Não tenha medo de não sorrir,

Não tenha medo do frio.

Pois faça sol ou faça chuva estarei ao teu lado.

Pode gostar de mim nas horas infernais,

Ou nos momentos em que um sorriso no teu rosto há.

Pode gostar de mim do teu jeito ou dos demais,

Devagarzinho e aos poucos ou quando te falta ar.

Pois é você quem quero devagar ou mais fugaz.

E se a gente vai juntinho, vai bem.