Doce relâmpago
canto de curruira
acorda o dia
tece as manhãs nas suas notas
na varanda a espreguiçadeira
abraça os primeiros raios de sol
alarido na rua
encanto da feira livre
acorda o dia
verbo ou substantivo
madrugada indo embora
barraca de frutas
escancara o seu adoçar
nos lábios da mulher
gosto de bem querer
feito açucareiro natural