O SILENCIO É O ORIGINAL

O SILENCIO É O ORIGINAL

As folhas caídas

Obstruem os caminhos

Por isso não tenho pressa

E ando devagarzinho

Ando cabisbaixo

Mas com a cabeça no ar

Por não saber o que cabe na rotina

Mas sei que o amor vai chegar um dia

Não Imagino

Ser o que não sou

Nem sei de onde venho

Nem aonde vou

Procuro não espalhafatar

Para o vento não me levar

Prefiro não mover-me

Para não ocupar o espaço

Como se ali não estivesse

Porque o silencio é o original

E as palavras são a cópia

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 20/07/2013
Código do texto: T4395803
Classificação de conteúdo: seguro