permuta

teus braços de palavras

me enrolam carícias mudas

com fragrâncias e ternuras

que pelo espaço perduram

quando me lês nos traços

me desnuda sem pausas

além do ponto,dos beijos

que o vento permuta

6/4/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/04/2007
Código do texto: T439566