Habilitação
Onde é que eu faço a carteira,
Onde é que eu tiro a licença?
Tudo tem essa besteira
Nada tu és de nascença...
Diga onde é minha aula,
O sindicato de classe
E tudo mais que enjaula
Todo o talento que nasce.
Como recolhe o imposto
Esse que tem como meta
Nada além desse posto
Que é o tentar ser poeta?
06/03/05