Perambulando
Será que dentro deste teu peito
Tem coração que vive à pulsar ?
Ou ele é oco e tem defeito,
dentro do peito só existe ar ?
Será que dentro deste teu corpo
Tem uma alma de luz e calor?
Ou é um corpo, apenas um corpo,
perambulando sem paz e amor?
*
Jane Rossi