Ansiedade.

ANSIEDADE

Emoção revestida de expectativas

Tudo parece perecível e fútil.

Uma aflição a chacoalhar sentidos,

impulsos fora dos limites...

Pressa sobre a dádiva do tempo

tempo curto para a inquietação,

que tanto faz pesar o amanhã.

Faltam os minutos para antecipar,

os anseios, as vontades , os medos...

Tempo particular inventado e corroído,

pelos atropelos minados em desesperos.

[Alheamento atual,angustia do porvir.]

O coração grita impaciência, insegurança

ânsias à flor da pele, na retina urgência

cega à quietude, ao silencio, sua perenidade.

Tudo previsível , paz desgastada d'alma .

Para não morrer dentro do afã ansiedade:

O alivio esquecimento como mecanismo de defesa,

rivotril, ou mata-la de satisfação em contentamento?