Você é Tudo

Eu amo

Dizer-te que a amo

Sentir que te amo

Mas, o que eu mais amo

É tua cor de canela

Teu gargalhar de criança

Tua cara de raiva

E teu sorriso de canto

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 20/07/2013
Código do texto: T4395513
Classificação de conteúdo: seguro