Amo?

Ainda é cedo, bem cedo

pra se dizer

que tem amor: (AMOR).

E não simplesmente - amor.

Pois amor que é (AMOR)

Por pouco não se acaba não.

Pois amor que é (Amor)!

Durar eternos verões.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 20/07/2013
Código do texto: T4395509
Classificação de conteúdo: seguro