Resposta

Nem sempre o tempo.

Nem sempre a distância.

Nem sempre o amor.

Nem sempre a dor.

Que seria da vida o ardor?

Que seria da vida o morrer?

Que seria da vida viver?

Que vida teria sem você?

Tudo se mostra ao tempo!

Tudo se faz ao lento!

Tudo se vive no vento!

Tudo se cria ao centro!

... Faria viver eterno!

... Faria me sentir único!

... Faria me sentir dois!

... Faria me fazer do depois!

Sou hoje, teu ser!

Sou, hoje o eu!

Sou, hoje viver!

Sou, hoje amor!

ALEON