Quadrilha real

Quadrilha real

Charlles é dono da “boca” e gosta de caruru e vatapá que Kate faz; ela também faz vida na Rua Augusta e tem negócios com Filipe, que é um “avião” e separado de Elizabeth, procurada por parricídio e amante de Willian, que é casado com Harry, que conhece João, que não foi citado e tentou mudar o seu nome para John para entrar na “jogada”.

Mário Paternostro