o melhor é que o melhor...

o melhor é que o melhor

na pior

das hipóteses não é o pior

(não sei se é isósceles

nem sei se é de cór

oh[??])

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/07/2013
Código do texto: T4395467
Classificação de conteúdo: seguro