CONCEPÇÃO
NÃO SEI DO MEU MOMENTO PRESENTE
MEU SUSPIRO PODE SER O ÚLTIMO
E RESTAR APENAS UMA VAGA ONDA
ONDE MINH'ALMA ANDEJA
SOAM FLORES NA MINHA JANELA
OUÇO TROTE DE UMA CAVALO SOLITÁRIO EM MEUS VERSOS
ASPIRO PERFUMES DE VOZES SECULARES
CURTO PASSOS POR ONDE MINHA SOMBRA ENTRISTECE
LAMBO MINHA CRIA COMO MINHA ESSÊNCIA
E SOU CERNE E CRUZ