Minha boca.

Minha boca te fala

minha boca te beija...

E

deixa

com

batom rosa

tudo

o que

se passa

em

meu corpo

e o que sente

minha alma.

E agora?

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395463
Classificação de conteúdo: seguro