RIMAS AFLITAS
NÃO SEI SE PEQUEI
MAS SE POR ALGUM INSTANTE
PALAVRAS SOLTAS AO VENTO
FERIRAM TEUS SENTIMENTOS
COMO A TORMENTA MALTRATA O CAIS
DIGA-ME TÃO DEPRESSA
NÃO PERMITA NEM POR UM MOMENTO
AINDA QUE EM PENSAMENTO
QUE O DITO OU O MAL DITO
AFASTE-NOS MAIS E MAIS.