Protegerá

O senhor me protegerá

Porque estou lutando

Pela verdade!

Façam o que quiser

A verdade sempre vencerá

Podem me humilhar que

Deus está acima de tudo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/07/2013
Código do texto: T4395442
Classificação de conteúdo: seguro