Falando Ingles
Não sei mais acho que estou falando inglês
minhas palavras ninguém entende
se eu digo adeus agente se une mais
Delicio a mesma aventura
Estou a ponto de enlouquecer
sua loucura está na minha vida
e minha vida é você
Discutir eu não vou
te esquecer jamais
minha vida
tanto fez tanto faz
minhas palavras ninguém entende!