Meu dia
O dia está acabando
e eu cada dia me perdendo
se fosse descrever
esse meu dia
você iria rir ou chorar
satisfeita com tudo que vivo
Eu amo, eu amo, amo
só não sei a onde estamos
Eu amo, amo, amo, amo
preciso me esquecer
A noite cai não tenho você
nem a mim mesmo
mas o infinito é real
preciso esquecer
Só depende mim
não depende de você
se eu pudesse descrever esse meu dia
eu não teria saído de casa.