Teste
Primeira pergunda do verbo amar
me conduz ao infinito
o amor é a escola da vida
Penso em você toda hora,
quando não encontro seu brilho
volto arriscando uma nova resposta
Boas notas nunca se perde
é como colar no teu corpo
toda vez que me aqueço
Marte e Venus é um pouco distante
mas o teste só reprova
quando você diz que vai embora.